Рейтинг агентств по подбору нянь

Самостоятельный поиск домашнего персонала – дело рискованное. И не так много найдется мам, которые могут посвятить этой цели многие недели.

Рейтинг агентств по подбору домашнего персонала на данный момент никто не составлял. Поэтому родителям порой сложно разобраться, какое агентство выбрать из числа тех, которые существуют на рынке домашнего персонала Москвы. Скорее всего, при поиске нужного адреса, мамам следует запастись терпением и довериться своей интуиции.

Практически беспроигрышный вариант, если  агентство посоветуют вам друзья или знакомые, оставшиеся довольными услугой подбора персонала.

Рейтинг кадровых агентств по подбору домашнего персонала – это прежде всего такое понятие как надежность. Обратите внимание на сайт агентства, на офис, в котором оно расположено. Познакомьтесь с менеджером, который будет курировать вашу заявку. Может так оказаться, что агентство солидное, ему много лет, а именно вам попадется специалист, который не в состоянии понять специфики вашего заказа.

Не советуем обращаться в агентства, с заниженной стоимостью услуг, которую, как правило, предлагают агентства-однодневки.  Так называемый элитный домашний персонал в подобные офисы не заходит.

Уважающее себя агентство также не берет полностью предоплату за оказанные услуги. В то же время, совершенно оправданно, если после собеседования и выбора вами кандидата, агентство  попросит заключить с вами договор и внести процент от суммы договора.

 

Вход на сайт
:
:
Забыли пароль